Сегодня
Сауна в Измайлово
М. Первомайская, г. Москва
Заказть онлайн финскую сауну, турецкую сауну на Измайловском бульваре, м. Первомайская, г. Москва



 
Ваши отзывы о сауне в Измайлово
(м. Первомайская)


Дорогие посетители сауны в Измайлово г. Москва,
м. Первомайская, здесь Вы можете написать свои впечатления после посещения нашей сауны.
Благодарим Вас за выбор нашего заведения.

Ваше имя

Ваш отзыв:

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.

 


Дата
Имя
Отзыв
6.07.2017 Светлана Большое спасибо за тёплый приём. Отдохнули от души. Порадовала тёплая вода в бассейне.
А турецкая баня просто супер. Теперь походы
в вашу сауну стали нашей традицией
10.06.2017 Екатерина
Очень классно!!всем советую!цены хорошин, и очень хорошее обслуживание.очень понравилось)))

2.06.2017 Галина Мы ваши постоянные посетители. Ходим регулярно, каждый месяц. Очень нравится комфортная обстановка в сауне и отзывчивый персонал. Да и выбор имеется: можно в хаммам пойти с бассейном, либо в финскую и расслабиться в джакузи, поиграть в бильярд. А в конце мая дочь отмечала день рождения в сауне, и никак не могли определиться в каком зале отдыхать. В итоге заняли сразу два зала и все гости были очень довольны. Теперь любителей вашей сауны прибавится. Спасибо вам за наш отличный отдых!!!
8.05.2017
Евгения

П
осетили с подругами и детьми сауну.
Очень понравилось. В бассейне вода теплая, детей невозможно было выгнать из бассейна. Обстановка очень уютная и комфортная. От души по пели караоке. Особо хочется отметить работу администратора: очень доброжелательный, отзывчивый человек.
Всё показала и рассказала как пользоваться гейзером и водопадом
в бассейне, аппаратом караоке.
Подогрела нам еду,принесенную
с собой. И мы и дети в восторге.
Теперь будем ходить только в эту сауну!




12.03.2017

Анжелика Евгеньевна

Огромное спасибо за такое теплое отношение к нам. Я вас ни на кого не променяю. Мне так хорошо еще не было.
Огромное, огромное спасибо.
Я вас люблю!





3.10.2016


Артемий К

СУППЕРРР!!!
Сервис – суп!
Сауна – классиш!
Ребята, Вы лучшие!
Больше пару!
Хорошего отдыха!


12.11.2014

Фирма «Консул»


Мы очень довольны!!!Просто класс!!
Замечательно!




9.07.2013


Марина Николаевна

Я – генеральша Махина Марина Николаевна, отдохнула в этой сауне 4 часа отлично. Часто ее посещаю и только положительные эмоции.
Если вы придете в ночное и не только дежурство Нины, поймете сами.Все этим сказано. Нина – просто классный специалист в своем деле. Премию ей! Желаю удачи! Заяц!!!








19.02.2012





Мария

Были в сауне 05.02.2012! Спасибо огромное всем сотрудникам сауны! Были у вас первый раз! Мы в восторге, всё на высшем уровне. Забронировали по телефону, пришли чтобы посмотреть на состояние сауны, нам всё показали и
рассказали)Выбрали Зал с бильярдом, чтобы отметить день рождение, всем было чем заняться (взрослые играли в бильярд, выпивали и закусывали за уютным столом (еду приносили свою), а дети плескались в джакузи. Свои эмоции передать, а тем более описать невозможно!Просто СУПЕР! ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ) СПАСИБО

 

История финской сауны
В начале 19 столетия в Европе вновь началось строительство бань (саун) при этом преобладало влияние Сауны..
продробнее >


Восточные бани (сауны)
На востоке баня – не просто место для мытья и водных косметических процедур, хотя они занимают заметное место. Главное, баня... подробнее >

Японская баня
Особняком стоит японская баня, развивалась самостоятельно, без влияния европейских типов бань...
подробнее >

Спорт физкультура и Сауна.
Сауна (баня) имеет большое значение для закаливания организма, в этом ее большое практическое значение. подробнее >




8(499) 463-04-61
© Сауна в Измайлово, м. Первомайская, г. Москва. 2008-2017.